今天开始,我的暑假生活就拉开了帷幕。终于放假了,我欣喜若狂,我期待了一个学期的假期。
放假了,我终于可以从忙碌而又辛苦的学习生活中解放出来了,可以尽情的放松一下自己了,妈妈说,你可以尽情的玩几天,我太开心了!
放假前,老师告知了我们假期里的注意事项,并发放了了成绩单,我这次考试还算不错,但还是有点小遗憾,由于自己的粗心大意错失了不该错的。我考的成绩爸爸、妈妈还比较满意,鼓励我要再接再厉,不能骄傲。不过,我还是很开心,因为我的假期旅游有戏啦!
妈妈告诉我今年的旅游带我去海南三亚,去领略大海的波澜壮阔,还有带我去观赏海底的世界——潜水,听到这,我不由自主的发出了感叹:太棒了!我的思绪好像已经飘向了无边无际的大海,我好期待这次的旅游,我想我的这个暑假一定是五彩缤纷,充满快乐的!
我的暑假生活安排是充实的、快乐的,同学们,你们呢?我在这祝天下所有的小朋友们,暑假快乐!