时间流逝,转眼间,我已经是一个六年级的小学生了。想想前面五年一步一个脚印走过来,虽然很累,但是我也很满足,因为我学到了别人偷不走的知识。
暑假的时候,妈妈就在我面前唠叨着说:“你都要六年级了,还不去看书啊!”每次我都会不耐烦,但是后面我知道了,妈妈也是为了我好,不愿意让我考到差成绩。
当然,一个新的开始,必须得有个新的计划,我现在就想到了一个很简单的计划。一。提前预习。二新课上完后及时复习,以免忘记。三多看课外书。
最后,希望我能顺利地过完六年级,不让家人失望,也不让自己失望……