似乎,有一段时间总有那么一个游戏在流行着,什么“西游”啊,什么“转笔”啊······今天,一样游戏像瘟疫一般传开。那速度,那架势,我只能说我眼界小。
早晨,我正在看书复习时,有一个人拿着一个透明胶,一个用完了的透明胶卷。然后在透明胶上撕一段粘在透明胶卷上,再把透明胶一扯,一小段胶带便飞了出去,真是看得我眼花缭乱啊!
考完试后,我回来一看,除了许多“西游”大军,又增加了一批“透明胶子弹”大军。简直都快把教室给轰了。
音乐课上,有许多不安的男生在射击,透明胶那可是随处可见啊。
中午写作业时,又出现了一种新玩法,把透明胶粘在保温杯上发射,那“创始人”是汤豪,而这个新玩法的第一个受害人是洪月。当时,我正在写作业,在我耳边一直有“啪啪”的声音。我好奇的四处张望了一下,原来是汤豪在扫击洪月,再看洪月的背,还真成了枪把子,好多透明胶子弹,而洪月却把帽子戴上了,在那里默默的写作业。看汤豪拿神气的样子,但他得意是自然的,他可是弹无虚发啊!
读书时间下课,透明胶子弹已经全部开始玩了,透明胶子弹断的声音不绝于耳,而这个透明胶子弹已经从玩的改成了攻击性的了,人人都成了靶子。
看同学们这样玩,我只想到了一点,这要浪费多少透明胶啊?
希望这个透明胶子弹只像“转笔”一样只流行几天,不然太可怕了!