尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
幸福,对于那些贫穷的人和饥饿的人来说,就是在寒冷的冬天给他们棉衣穿,在饥饿的日子里给他们吃一碗饭,这样,他们就会感到无比幸福。
幸福,对于那些富贵的人来说,就是在一间充满阳光的小屋子里,一家人在一起说说笑笑,围着一个小桌子吃着热腾腾的饭菜。感受家的温暖和幸福。
幸福,对于那些失去父母和失去最亲的人来说,就是在他们不开心的时候,给他们一声问候,给他们一个拥抱,让他们体会浓浓的亲情和爱。
可对于我来说,幸福是一个人的生活充满快乐和阳光,活得有色彩,拥有很多知心朋友,完整的家庭,不管生活的好与坏,只要一家人在一起,就是最大的幸福。
幸福对于一个人的道德和品质来说都很重要,一个人的内心世界是单纯,有良好的品质,那样他就会有很多的朋友,总的来说,朋友在我们一生中有很大的地位,也来定我们将来的成败。
生活,是很普通的事,可是,对于某些人来说,他们的生活就像是一场梦,永远也醒不过来;又像是一个迷宫,让你找不到出路在何方。
只有活得更好,才会有幸福的存在。如果一个人的心中没有幸福,或一生都没有存在过,他会快乐吗?他的生活将多么没有色彩呀,没有爽朗的笑声,只有重重的感叹声。幸福对也我们来说是多么重要的呀!
每天早晨起床,踏着阳光上学,在路上与同学碰面一起来上学。晚上回到家
写作
业,和爸爸妈妈聊聊天,互相说声晚安,上床睡觉。早上起床就又是美好的一天。我认为,这就是幸福生活。
幸福一词,对于我来说,是非常平凡的,可对那些不幸福的人来说,拥有幸福是最重要的,美好的,幸福去决于许多事物,看你有没有把握幸福。
我从生活中感受幸福,幸福不会溜走,一个人乐观,积极,就能得到幸福。
我的演讲到此结束,谢谢大家!