我有一个温暖的家,它有两层有房间的,和一层楼顶花园。现在我介绍一下吧!
我的家里有两个客厅,下面一个大一点,上面一个小一点。下面一个客厅有很多花,有君子兰、蟹兰、“千手观音”、金钱树、葵树,等等植物,我在这就不一一介绍了。我家下面的客厅有一台很大的电视,有五十三寸呢!还有一套桌椅。上面这个客厅,也有很多花,如:富贵竹、一些干花……还有一些艺术品,有书法啊,画啊,画里面我最喜欢两朵菊花,因为,那是我幼儿园时候画的,而且蛮漂亮的吗!
旁边有一个小门进去,有一个旋转楼梯,再往上走,就是楼顶花园啦。楼顶花园种了很多花,其中我最喜欢茉莉花。
也许你们认为一栋房子是你们的家,但我并不这么认为,因为,如果你没有了亲人,你认为这还是一个家吗?
我爸爸是一个非常称职的警察,他是指挥处的处长,所以有很多事情要办。一次,我爸爸因为工作忙得不可开交,所以十点钟还没回来,晚上,我无意中被关门声惊醒了,出去一看,原来是爸爸回来了,当时已经1:34了。他也是一个非常称职的爸爸!
妈妈也是一个非常称职的警察,不过她更是一个非常称职的妈妈。她不仅仅爱工作,她还很关心我的学习。她是一个好妈妈!
我爱我的家,我爱我的爸爸妈妈!