我有一个温馨的家,在我的家里,我的家人各有各的特点,各有各的特长,你想了解一下我们的特点是什么吗?我给你介绍一下吧:
妈妈爱唠叨:
妈妈很爱唠叨,有时候我的作业错了很多,她就开始唠叨,唠叨了很长时间,终于唠叨完了,我就去改作业,改完了作业,我准备去睡觉,妈妈又把我叫了去又唠叨了很久,我才去睡觉。
还有时爸爸有事情,要出去吃,妈妈可不管,又唠叨了很久,终于送走了爸爸,妈妈又把气撒在我身上,又打我又骂我。爸爸回来了,可妈妈一点也不关心爸爸又唠叨了很久,才让爸爸睡觉。
爸爸挣钱养家:
爸爸因为挣钱所以要出去吃,回来妈妈又要骂他,可他才不在乎,还是和以前一样出去吃,有时爸爸因为干活所以才出去,但妈妈还是不愿意他,每天你还是要说他。
爸爸为了赚钱,还花了六十多万买了一给厂子,在里面干活挣钱,为了把厂子干起来,爸爸从银行里提存款,爸爸在银行里存的钱都花没了,但他还是坚持不懈,终于,现在爸爸的厂子快建起来了。
我动作慢:
我呀动作总是比人家慢人家十分钟做完的作业,我半小时才能做完,又是老师让写东西,同学们都快写完了,而我才写了一点点。在三年级的时候,我总是十点多才睡觉但是现在我把毛病改了。
这就是我们家每个人的特点你们知道了吗?