放风筝日记四年级
天气晴朗,阳光明媚,春风徐徐吹来像母亲手抚摸我们脸庞,真温暖!老师决定带我们们到操场上放风筝。
同学们欢呼雀跃,一起冲向操场,拿出自己心爱风筝,三五一群互相比较着谁风筝最漂亮,谁风筝最霸气,谁风筝最可爱......呵呵呵,哈哈哈......
放风筝可是要有技巧哦!放风筝需要两个同学配合完成,一个同学拿着风筝,一个同学拉着线。放时候拉线同学在前,拿风筝同学在后,两个要迎着风同时跑起来,等到风鼓起来时候,拿风筝同学立刻松开手让风筝迎着风飞上天去,拿线同学再跑一小段等风筝在天空中稳定,停下来开始放线。这样风筝就能在天空中和伙伴嬉戏玩耍。
抬头看去,哇!威猛老鹰翱翔在空中,像一位尽忠职守警察守护着这一片领域;调皮猴子悄悄来到美丽彩蝶身后,接近,突然扑向彩蝶,”哈哈哈,你抓不到我们。“彩蝶一个漂亮旋转,猴子扑个空;可爱小鲤鱼一刻也没有停过,她从来不知道在天空中飞翔是这样愉快......
“呵呵呵,同学们要上课。”同学们恋恋不舍收好自己风筝,蹦回教室,拿出课本,收回自己心,开始安静听老师讲课。