放风筝日记四年级
星期天上午,阳光明媚,小明、小华和小红约好一起去公园放风筝。
他们来到公园,看到天上有各种各样风筝,有蝴蝶、有蜻蜓、有燕子他们去买一个蝴蝶样风筝。小华牵风筝头,小明拿着线轴。小明说声:放。小华连忙松手风筝飞起来。小明一紧一松拉着线,风筝凌空飞起,小明快活地奔跑着。那风筝越飞越高,好像飞到彩云上面。小红大声说;飞得好高啊!旁边人看见说:飞得那么高!突然一阵大风飞过来,风筝飞到树上。小明一跳拿到风筝,继续放。
不知不觉地到下午,他们依依不舍地回家,原来放风筝也要有技巧。